【剑桥外语·团学活动】外国语学院美育教育活动|第五届“三笔字 四语言”征集活动开始啦

发布时间:2022-04-05浏览次数:28

为营造良好的校园文化氛围,全面推进学校育人四大工程,同时提高我院学生自身素质和综合能力,促进学生书法专业化发展,即日起,哈尔滨剑桥学院外国语学院“三笔字 四语言”书法大赛正式向您发出邀请!现将相关事宜安排如下:

三笔字 四语言

2022年4月2日—5月12日

外国语学院全体学生

1.硬笔书法征集活动

写好钢笔字有利于工作和学习,促进人与人的进一步交流,作品以钢笔形式书写规范楷书或行书,可运用汉语、英语、韩语、日语四种语言书写。

2.粉笔书法征集活动

漂亮的粉笔字对师范专业学生来说尤为重要,练习粉笔字更能加强专业素养。作品以粉笔形式书写规范楷书或行书,可运用汉语、英语、韩语、日语、四种语言书写。

3.毛笔书法征集活动

毛笔字可以提高审美水平和情操修养,好的毛笔字可以净化心灵,作品以毛笔形式书写,运用汉语书写。

五、活动地点

不限