关于做好2022届 毕业论文(设计)材料归档工作的通知

发布时间:2022-06-10浏览次数:34

各二级学院:

为做好2022届毕业论文(设计)材料归档工作,现就归档材料内容和具体要求通知如下:

一、纸质材料包括:封面、毕业论文(设计)及附件(图纸等)、任务书、开题报告、开题答辩记录、中期检查报告、重复率检测报告(简洁版)、答辩记录卡、毕业论文(设计)评分表(一套)。

其中:评分表存档顺序为:评分表(总评)、指导教师评分表、评阅教师评分表、答辩评分表、答辩委员会评分表。

每个学生的相关材料按上述顺序收纳到一个档案袋中。

二、优秀毕业论文

被评为校级优秀毕业论文(设计)的学生,所有材料准备两份,多出的一份交学校档案馆保存。

三、归档前,请各学院逐一检查各项内容完整性,保证装订顺序正确。同时检查过程材料填写内容是否符合要求、时间顺序是否合理、签名是否齐备。

四、材料收集、打印

论文正文及过程性材料,学校统一组织打印,各学院需提供相应的电子版文件(从维普系统中导出WORD版文件,检查后存为PDF)。

材料收集文件夹目录结构为:学院——专业——班级——学生,具体命名参考图片。

学生毕业论文(设计)电子版文件,使用系统导出后原文件命名,无需更改。

各学院于625日前将收齐的电子版文件发至教务处邮箱,同时上报一名联络人,负责解决打印过程中遇到的问题。

五、毕业论文(设计)指导记录表

各学院625日前将“毕业论文(设计)指导记录表”电子版汇总,单独打包发送至教务处邮箱。目录结构与文件命名参考毕业论文材料。