【剑桥外语.德育实践】外国语学院学生开展 “我和国旗合个影”活动

发布时间:2023-10-02浏览次数:10

金秋时节、丹桂飘香,在新中国74华诞来临之际,为弘扬爱国主义精神,积极传递正能量,哈尔滨剑桥学院外国语学院学生组织开展我和国旗合主题爱国活动。

外国语学院的学子们积极参与到活动中,在画面中他们以整洁的着装和挺拔的姿态纷纷晒出心中最美的“中国红”。同学们望着手中随风摇曳的五星红旗,对祖国的感恩与自豪之情油然而生,干言万语汇成一句:我爱你中国!

活动中同学们热情高涨,选取不同地点用最淳朴的笑容、最真实的情感,争相与国旗同框,一张张溫暖的笑脸和鲜艳国旗定格在镜头里,表达对伟大祖国的祝福,表达对祖国的赤诚之心与无限热爱,我们何其有幸,生于华夏!

此次“我和国旗合影”活动的开展,不仅激发了全校师生的爱国热情,同时提升大家对国家和民族的归属感、认同感和荣誉感。