【剑桥外语·党建活动】外国语学院党总支召开党纪学习教育大会

发布时间:2024-05-31浏览次数:10

为深入贯彻党的教育方针,加强师生对党纪学习教育的认识,引导师生深刻理解党的纪律要求。外国语学院党总支于5月31日下午在育贤楼303开展党纪学习教育大会。本次会议由外国语学院党总支书记张雪主持,辅导员、学生党员和积极分子参加。

会议始,张雪书记传达了相关政策要求,就本次党纪学习教育的工作安排作出详细说明,并号召大家认真学习、深刻领会。随后,23英语六班申紫萱同学使用AI剑小桥党建学测平台进行党纪学习教育展示, 会议现场学习氛围异常热烈,学生们展现出极高的积极性和参与度。

全体参会人员还参观了廉政教育网上展览馆。该展览馆以生动的案例,深刻剖析了违反党纪规定的严重后果。在会议的最后阶段,大家一起观看《零容忍》警示教育片。影片中的案例触目惊心,让每一位观看者都深受震撼。

此次党纪学习教育大会的成功举办,不仅提高了师生们的党性修养和纪律意识,也为我院的和谐稳定发展奠定了坚实基础。外国语学院党总支将继续加强党纪学习教育工作,不断提升党员的政治觉悟和党性修养,为培养时代新人和推动学院高质量发展提供坚实保障。