【剑桥外语·党建活动】外国语学院党总支开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作会议

发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为深入贯彻习近平总书记和党中央的决策部署,认真落实中央纪委国家监委、省纪委监委和省教育厅工作要求,部署学院全面从严治党工作,426日,外国语学院党总支在酬勤楼党员之家开展群众身边不正之风和**问题集中整治工作会议。会议由外国语学院党总支书记张雪主持,党总支委员、教研室主任 全体辅导员参加会议。

张雪书记在会议中强调,纪检监察干部要认真学习领会开展群众身边不正之风和**问题集中整治的意义,全力把集中整治各项工作抓细、抓实、抓到位。要从践行“两个维护”的政治高度,切实增强责任感、紧迫感,迅速行动起来,从解决师生最关心、最直接、最现实的利益问题入手,深入开展集中整治,推动全面从严治党向基层延伸。

整治群众身边不正之风和**问题,是党中央和省委赋予我们的重要政治任务,全体教师要不断强化政治担当,增强使命感责任感,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加扎实的工作,把会议精神落到实处,推动集中整治行动取得实效,增强师生的获得感、幸福感、安全感,夯实党的执政基础。