【剑桥外语·党建活动】外国语学院学生第四党支部竞赛活动颁奖

发布时间:2024-05-27浏览次数:10

外国语学院学生第四党支部竞赛活动,旨在提升党员和积极分子们的团队协作能力和创新精神,同时深化对党的理论和政策的理解。自开展以来得到了广大党员和积极分子的积极参与和热烈响应。

4--5月开展的竞赛活动包括“学党史,悟思想”主题知识竞赛活动、“镜头下的盛世中国”主题摄影比赛“五四DIY”主题手工比赛。经过评委们的认真评选,以下是各活动所的获奖同学:

竞赛活动不仅锻炼了大家的能力和素质,还进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。同时,竞赛也激发了党员和积极分子们的创新精神和实践能力,为党的事业发展注入了新的活力。

未来我们将继续举办类似的竞赛活动,为大家提供更多的锻炼和展示机会。同时,我们也将不断探索和创新活动形式和内容,以更好地满足同学们的需求和提高活动的质量和效果。

供稿/刘畔