【剑桥外语·毕业特辑】畅叙情谊 共谱新篇——外国语学院召开校友返校座谈会

发布时间:2024-06-05浏览次数:10

光阴荏苒风华在,学子情深返校园。为进一步凝聚校友力量,助力学院高质量发展,65日,外国语学院于酬勤楼召开校友座谈会。其中外国语学院党总支书记张雪与校友们参与本次座谈。

会议伊始,张雪书记热烈欢迎校友们的回归,并对他们对学院的持续支持表示感谢,同时赠送了礼物。她强调校友在传承学院精神与文化中的重要角色,学院将搭建平台促进校友互助和学院联系。张雪鼓励校友为学院发展建言献策,共同推动校友、学院和社会的繁荣。随后,张雪书记的陪同下,校友们游览校园,参观了图书馆,书院以及IEM产教融合中心等,追寻求学足迹对比旧貌新颜,校友们切身感受母校日新月异的变化,为母校的蓬勃发展感到由衷自豪和欣慰,也祝福母校在新时代、新征程中再谱华章。

最后,张雪书记以及各辅导员们对校友们对母校持续的关注和贡献表示诚挚的谢意,并对他们在各自领域取得的显著成就表示由衷的自豪。学院将认真听取并整合校友们的宝贵意见,将这些见解融入到教育培养和校友服务的实践中。期望所有校友能秉持母校的优良传统,发扬校友精神,与学院并肩前行,共同描绘未来的美好蓝图。

供稿/宫金泽