【剑桥外语•毕业特辑】外国语学院“语”你共赴山海毕业生欢送晚会

发布时间:2024-06-27浏览次数:10

“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”,为欢送外国语学院2024届毕业生,202463日哈尔滨剑桥学院外国语学院举办语”你共赴山海毕业生欢送晚会

莅临本场晚会的各位领导和嘉宾有哈尔滨剑桥学院校长于越校长,党委副书记沙迪书记,校团委书记王丽书记,学工处处长刘志刚处长,集团办公室主任田园老师,外国语学院党政领导以及教师、辅导员老师。

整场晚会以“毕业”为主题,讲述了毕业生们在校园里一点一滴的回忆,展开了一篇充满温暖的回忆录。其中最令人感动的画面是毕业生辅导员给自己即将毕业的孩子们带来一首《无名的人》。通过其中抒情的歌词表达对他们的不舍与鼓励。

其中“纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长”。从外国语学院毕业的HCUer们,愿你永远怀揣着那份纯真和热情,坚定前行,追寻内心的梦想。即便前方充满未知,也请相信自己的力量,相信明天会更加美好。

供稿:新闻部李思琦