【剑桥外语•党建活动】外国语学院党总支学习党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-10-11浏览次数:12

202493日,外国语学院党总支紧密围绕哈尔滨剑桥学院的决策部署,积极组织全体教师党员深入学习党的二十届三中全会精神,旨在将全会精神转化为推动学院教育教学改革和高质量发展的强大动力。

会议上,党总支书记张雪领学了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,引导党员深刻领会全会的重大意义、核心要义和实践要求。

学习过程中,与会党员纷纷表示,党的二十届三中全会是在关键时期召开的一次重要会议,为新时代新征程党和国家事业发展指明了方向。大家一致认为,要深刻把握全会对教育改革发展的要求,结合外国语学院的实际情况,找准切入点和着力点,切实将全会精神转化为推动学院各项工作的实际行动。

未来,外国语学院党总支将继续深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,不断加强自身建设,提升服务能力,努力为培养具有国际视野和跨文化交际能力的高素质外语人才作出新的更大贡献。