【自为书院·党团活动】外国语学院学生第三党支部联合自为书院组织开展“红色故事分享”网上主题活动(十八)

发布时间:2024-05-08浏览次数:10

红色经典蕴含初心使命,是锤炼品德修养的力量源泉。为引导广大青年知史爱党、知史爱国,树立远大理想,勇于砥砺奋斗,哈尔滨剑桥学院外国语学院学生第三党支部联合自为书院于2024110日起组织开展“红色故事分享”网上主题活动。

发时代之声,抒少年之志。那些奋发前行的红色经典,在岁月的流逝中,犹如一股美妙的清泉,时时激荡我们的心灵。

本期红色故事分享人

23级英语一班杨冬钰

通过本次红色故事分享,同学们感受到革命精神,广大青年要爱读书、读好书、善读书,从党史经典、马克思主义经典著作中,读出当代年轻人的底气和自信,不断坚定“四个自信”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过学习百年党史,厚植家国情怀,获得前进动力,把个人发展与国家民族的发展紧密相连,积极投身经济发展、乡村振兴、科技创新、社会治理,为国家建设和社会发展多做贡献。