【剑桥外语•党建活动】外国语学院学生第四党支部开展主题学习活动

发布时间:2024-08-28浏览次数:10

为了深入学习贯彻中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神,提高学生党员的政治理论素养,外国语学院学生第四党支部于2024828日组织了一场以“学习贯彻二十届三中全会精神”为主题的学习活动。本次活动旨在让学生党员全面了解二十届三中全会的主要内容和重大意义,进一步坚定理想信念,为实现全面建设社会主义现代化国家的宏伟目标贡献力量。

本次学习活动的重点在于深刻理解全面深化改革的重要性和全会提出的新理念、新思想,对学生们产生了深远影响,激发了他们的政治热情,增强了责任感和使命感,促使他们在学习、工作和生活中积极践行全会精神,为推动学院发展和国家繁荣贡献青春力量。

本次学习活动对学生们产生了深远影响,激发了他们积极参与国家建设的热情,增强了集体荣誉感和使命感,提升了个人综合素质,促进了校园文化繁荣,为学院发展注入了新活力,同时也为国家培养了一批有理想、有担当的新时代青年。