【剑桥外语•志愿活动】外国语学院学生第四党支部开展美化校园志愿活动

发布时间:2024-10-15浏览次数:10

为了积极响应党的号召,弘扬志愿服务精神,展现学生党员的良好风貌,20241013日,外国语学院学生第四党支部组织了一场由学生党员参与的清扫校园志愿活动。

他们分工明确,有的负责清扫路面垃圾,有的负责捡拾绿化带内的废弃物。在清扫过程中,学生党员们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,每一个角落都不放过,确保校园环境焕然一新。同时,他们还积极向过往的师生宣传环保知识,倡导大家共同维护校园环境,共建美好家园。

学生党员们纷纷表示,通过参与此次清扫校园志愿活动,他们深刻体会到了志愿服务的重要性和意义。他们表示将继续发挥先锋模范作用,积极参与各类志愿服务活动,用实际行动践行党员的初心和使命,为构建和谐、美丽的校园环境贡献自己的力量。