剑桥喜讯丨我校师生喜获上海外国语大学“外教社”奖教金、奖学金

发布时间:2020-12-13浏览次数:42

为深化大学外语教学改革,激励教师投入外语教学,鼓励学生小组学习,营造奋发向上的外语学习氛围,提升学生参加外语等级考试的通过率,由上海外国语大学上海外语教育出版社出资设立的“外教社”奖学金颁奖仪式于1211日在我校举行。根据全校学生两次大学英语四、六级数据统计,经过评审委员会评审,全校共有25名学生获得“外教社”奖学金;公共外语教研室教师李丹丹、朱亚丽、历晓寒和于沛获得“外教社”奖教金。我校教务处处长宫洁,外国语学院副院长王俊鹏出席颁奖仪式。

教务处处长宫洁为获得“外教社”一等奖学金学生颁奖

上海外语教育出版社(简称“外教社”)以“全心致力于中国外语教育事业的发展”为己任,是国际知名、国内享有盛誉的外语出版学术机构。在外语教学研究、外语人才培养、外语教师培养等方面做出了巨大贡献。“外教社”多年来密切关注全国高校外语教育事业,致力于解决新时代下外语教学出现的新问题和新需求,同时时刻关注学生发展。上海外语教育出版社与东方剑桥教育集团签约在我校设立“外教社”奖学金,结合我校实际情况,设定大学英语四六级、外语专业等级考试、优秀学习小组奖学金及优秀教师奖教金等多个奖项。

教务处处长宫洁为获得“外教社”大学英语优秀教师奖教师颁奖

外国语学院副院长王俊鹏为获得“外教社”二等奖学金学生颁奖

外国语学院副院长王俊鹏为获得“外教社”三等奖学金学生颁奖

近年来,我校在上海外国语大学和上海外语教育出版社的大力帮助和支持下,为师生提供了广阔的学习平台,拓宽了师生视野,为应用型人才培养注入了新动力。