外国语学院学生党支部开展“线上教学 停课不停学”主题活动

发布时间:2021-11-06浏览次数:35

当突如其来的新冠聚集性疫情再次出现反弹态势,校园中的各种线下活动不得已又按下了暂停键。为积极推进疫情常态化防控期间线上教学的高效且有序开展,悉心帮扶外语学子快速适应网络教学模式,进一步涵养和增强同学们的学习集中精神和认知动能。2021年11月6日,哈尔滨剑桥学院外国语学院学生党支部组织开展了“线上教学 停课不停学”主题活动。

活动中,志愿者们耐心为大家解决设备差错,细心协助主讲老师进行课堂纪律管理工作,保证课堂的有序进行也及时为有疑难的同学提供帮助,充分展现出了当代青年志愿者的热情奉献之心和互助友爱之情。

守望相助,心手相连。这不仅是一场医护人员的战斗,更是一场全民抗疫防控战,万众一心筑防线,众志成城战疫情,希望大家坚定必胜信念,保持昂扬斗志,做好科学防护,持续健康投入战胜疫情斗争。阴霾总会过去,为了梦想努力拼搏,终将春暖花开。

外国语学院学生党支部