外国语学院学生党支部开展“疫情防控有我 爱卫青春同行”主题活动

发布时间:2021-11-01浏览次数:27

为深入贯彻落实习近平总书记关于爱国卫生运动重要指示批示精神,防范化解重大疫情和突发公共卫生风险,培养和激发同学们积极进行爱国卫生运动的意识2021年11月1日,哈尔滨剑桥学院外国语学院学生党支部组织开展了“疫情防控有我 爱卫青春同行”主题活动。

此次主题活动采用线上会议形式进行开展。同学们在认真学习在疫情防控期间爱国卫生运动的相关重要知识纷纷表示今后将积极遵守爱国卫生和健康公约并内化于内心,实践于行动。

通过本次活动,不仅让同学们掌握到了具体基本健康公约必备常识,也极大推进了外语学院学生党支部在疫情常态化防控期间的健康卫生监测保障能力。作为祖国未来的青年一代,身肩责任和担当,积极遵守环境卫生公约,开展好爱国卫生运动,人人有责!

外国语学院学生党支部