外国语学院参加校级一流本科课程中期检查汇报会

发布时间:2022-10-12浏览次数:31

为全面掌握各级一流专业建设项目中期建设成效、预期目标完成情况,更好地推进下一步工作,提升建设质量,1012日至13日,我校在线上腾讯会议举行了校级一流专业建设点中期检查汇报会外国语学院共7名课程负责人参加本次汇报。

课程负责人在进行中期汇报

外国语学院7位课程负责人分别从一流专业建设的总体建设情况、目标达成情况、取得的阶段性成果,经费使用情况,存在的问题与不足等方面进行了汇报。专家们在前期对各个一流专业建设任务书、自评报告书等材料审阅的基础上,结合听取现场汇报,依次反馈了检查意见和建议。

会后,王志臣校长强调,各二级学院要高度重视专业建设工作,以本次中期检查发现的问题为导向,找准方向,认真落实专家意见和建议,扎实做好专业建设的各项工作,力争在一流专业的终期验收中取得好成绩。