外国语学院教师在我校骨干教师研修班结业式代表发言

发布时间:2022-12-15浏览次数:22

20221215日,我校骨干教师研修班在线上举行结业仪式。校长张福利教授出席本次结业式,教师教学发展工作指导委员会成员、教师教学发展中心以及本期研修班全教师参加了结业式,结业式由副校长樊千教授主持。樊千校长宣读了优秀班干部、优秀学员、结业学员名单,并对研修班学员的顺利结业表示祝贺。

外国语学院教师杨微老师代表全体学员在结业式发言。杨微老师代表全体学员感谢学校为所有的老师提供的学习、成长、交流、研修的平台,感谢领导和各位专家为全体学员呈现的教育前沿的理念,感谢教师教学发展中心的精心组织和安排。他在发言中提到,本次培训形式多样,内容丰富。通过研修班的学习,老师们更新了观念、学习了知识,在今后的教学中,充分贯彻OBE教学理念,不断提升我校教学质量,努力打造一流课程!

张福利校长在总结讲话中,祝贺所有学员顺利结业,并对全体学员提出了希望。希望通过本次研修班,大家不仅在教育教学上提升能力,更在自我的核心带头作用上有深入的认识。

研修班学员纷纷表示,本次研修学习扎实了理论、开拓了视野、增进了友谊,进一步强化了骨干教师扎实教书育人、勇攀科研高峰、实现自我价值的决心,为推进学校事业发展凝聚了力量