外国语学院召开2022年度工作总结大会

发布时间:2022-12-12浏览次数:21

2022年12月10日,外国语学院召开全体教职工线上年终总结会议,安排部署新学期工作。会议由王志臣校长、外国语学院党总支书张雪书记、院长李丹丹、教学院长王俊鹏、各教研室负责人及全体教职工参加会议由院长李丹丹主持。

首先张雪书记介绍学院在党建工作和学生工作方面取得的成绩张雪书记强调,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,落实立德树人根本任务,坚持党建和业务齐抓共促,有力推动了重点工作的落实。

接下来,副院长王俊鹏就大学生创新创业、产教融合、实习实训等相关工作做总结。他指出,必须严格全面贯彻我校“十四五”规划要求,并对外国语学院内涵建设提出了建议

李丹丹院长总结本学年工作,指出2022年全院上下同心协力,圆满完成全年既定目标,并在学校事业发展关键指标考核中取得良好成绩她进一步表示,我院将着力推进师范专业认证、科学研究、专业优化调整等工作。

王志臣校长对外国语学院2022年的工作予以肯定,要求学院继续做好课程思政建设、课堂教学和实践教学改革等工作强调,今后学院进一步凝练专业特色,进一步创新科学管理方式,进一步提高服务师生意识,推动学院高质量协同发展。

本次会议为我院各项工作明确了方向,全体教职工将把思想和行动统一到学院对各项工作部署上来,努力开创学院工作新局面,为推进应用型大学建设贡献力量。