校领导走访外国语学院实验室

发布时间:2023-02-24浏览次数:42

2月24日,张福利校长、王志臣校长一行人到外国语学院走访实验室、语音室、微格教室等教学场所。走访过程中,校领导询问了软、硬件设备的运行情况,实验室管理和安全情况。校领导充分肯定了外国语学院近期的工作,希望全体师生要把握机遇,继承优良传统;要完善课程体系,抓好专业课,重视公共课,关注学科前沿发展;要强化教学设计,始终坚持以学生为中心,不断创新教育教学方式方法;要加强师资队伍建设,坚持外引和内培相结合,采取“请进来、走出去”的方式,增强交流合作;要积极服务地方,鼓励师生走出校园,走向社会,发挥专业特长与优势,积极服务地方经济社会发展;要加强学生思想教育,不要因为科技智能化而影响学习外语的积极性;要积极探索走出特色的发展道路。