【剑桥外语•党建活动】党建引领促发展,凝心聚力谱新篇

外国语学院新学期党建工作会议

党建引领促发展

凝心聚力谱新篇

为深入贯彻和学习党的二十大精神,践行党的初心和使命,凝聚共识,自强自信,守正创新,不断夯实党建基础,深化学院党建品牌特色,促进党建与业务工作的深度融合,推进学院党建工作的高质量发展。外国语学院党总支于38日上午十点在酬勤楼党员之家召开了2022-2023学年第二学期党建工作会议。

会议上我院党总支书记张雪指出,要学习贯彻党委2023年工作要点,围绕中心服务大局开展党建工作,充分发挥党建的引领作用。并明确的部署了我院下一步党建工作,加强促进我院党支部品牌特色建设,推进外国语学院4×4党建矩阵以及三九模式的建设。在党员队伍建设方面,深入贯彻学校发展党员相关要求,进一步推进党员先锋队建设,尤其在评估期间,发挥党员先锋模范的带头作用。张书记同时强调,进一步推进以党建促评建,扎实开展校园精神文明创建活动,丰富新时代校园爱国卫生运动的内容和形式,将文明卫生活动与爱国、爱校相结合,打造校园环境整洁优美,确保爱国卫生工作深入扎实开展。

本次会议的开展使我院党建工作的部署再迈上一个新的高度,提高了党员的思想觉悟,同时做到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋队的模范作用,以此继续谱写外语学院党建更加绚丽的华章!

撰稿:外国语学院