【剑桥外语•德育实践】党团携手做志愿|学生会及学生第二党支部清雪志愿服务

发布时间:2023-03-15浏览次数:16

外国语学院清雪志愿服务

三月这场大雪来的突如其然,清晨的校园再一次被银装素裹,我院教学楼前布满积雪,给教师和学生的出行带来了不便,为积极弘扬“雷锋精神”,进一步培养我院学生乐于奉献的志愿精神。为此,315日上午哈尔滨剑桥学院外国语学院学生会以及学生第二党支部联合开展“以雪为令”清雪除冰志愿服务活动。

在清雪工作过程中志愿者们干劲十足、不畏严寒的清扫积雪,教学楼前的积雪很快被清扫干净,开辟出了出行的“安全道路”,充分发扬了我院学生“奉献、友爱、进步”的志愿服务精神。

此次志愿服务活动,是我院对雷锋精神的生动诠释,展现了外语学子不怕苦、不怕累的雷锋精神,让雷锋精神在我们身边继续薪火相传、发扬光大。激励我们在以后的生活中积极行动起来,从我做起,人人动手,万众一心,以实际行动践行社会主义核心价值观,展示剑桥风采,为呵护我们共同的校园贡献自己的志愿力量!