北京优师荟技术服务有限公司与外国语学院开展校企合作洽谈

发布时间:2023-04-11浏览次数:16

2023年4月11日上午,外国语学院与北京优师荟技术服务有限公司校企合作签约仪式在酬勤楼411会议室隆重举行。出席仪式的有北京优师荟技术服务有限公司等一行三人。外国语学院副院长李丹丹、商务英语教研室主任张承鑫、校企合作产业学院负责人于明森等领导出席会议。签约仪式由副院长李丹丹主持。

签约仪式上,李丹丹副院长首先介绍了与会的各位嘉宾,并通报了此次签约仪式的整个议程。院长首先对北京优师荟技术服务有限公司一行人的到来表示热烈欢迎,并希望校企双方以此为契机,能够长期合作,经常对我院的人才培养工作给予指导,共同培养出企业和社会所需要的外语类人才。北京优师荟技术服务有限公司时总作为企业代表也做了重要讲话。指出,当前是人才个性定制的时代,企业所需人才培养越早越好,希望通过校企合作培养,促进学生就业,促进学生成长成才。

随后,李丹丹副院长和北京优师荟技术服务有限公司签订了校企合作协议书。李丹丹副院长从“就业指导、就业市场开拓、就业信息互联互通和毕业生跟踪调研”四个方面对我就业工作情况进行了简单介绍,希望校企双方合作更加深入,选拔出企业满意的学生,也使我院的就业质量得到进一步提升。