京东物流有限公司(上海迅赞供应链科技有限公司)与哈尔滨剑桥学院外国语学院进行校企洽谈

发布时间:2023-04-11浏览次数:18

为深入贯彻落我校关于毕业生就业工作的决策部署,精准对接企业用人需求,助推人才培养和产教融合,411日上午,外国语学院邀请京东物流有限公司(上海迅赞供应链科技有限公司负责人参加校企洽谈会,开展访企拓岗促就业工作,外国语学院副院长李丹丹商务英语教研室主任张承鑫、校企合作产业学院负责人于明森等领导出席会议。

洽谈会上,副院长李丹丹介绍了学院的基本情况和学院专业设置、办学特色、毕业生就业形势等情况,对京东物流有限公司上海迅赞供应链科技有限公司给予学校毕业生就业工作的支持表示感谢。京东物流有限公司上海迅赞供应链科技有限公司负责人介绍了行业发展概况、主要业务、岗位需求等情况,并表示希望通过此次深入交流,强化校企行合作,实现优势互补、资源共享、互利共赢。

在交谈中,双方就毕业生就业实践、产教研合作等意向进行了交流,充分表达了企业对专业人才培养、课程优化、就业服务等方面的意见建议,双方表示将通过不断探索校企协同育人新模式,建立校企共赢机制的共识。

通过校企行的融合共建,外国语学院深入了解了企业目前对外语类专业人才的需求情况以及企业对于学生专业素养的基本要求,学校将结合行业发展需求,进一步完善人才培养体系,将校企合作融入人才培养全过程,携手用人单位用心、用情、用力帮助毕业生就好业,进一步深化学校与校、企、行合作,以适应国家和企业产业发展的需求,提升教育现代化水平。