外国语学院开展访企拓岗系列活动

发布时间:2023-04-20浏览次数:10

为促进我校产教结合,创新人才培养方式,哈尔滨剑桥学院外国语学院在4月18日、19日上午分别与北京千峰互联网有限公司、晟墨教育、添亿电子商务服务部三家公司在酬勤楼会议室开展校企合作洽谈会。本次会议由外国语学院副院长李丹丹主持,参会人员有三家公司代表以及我院英语、商务英语、日语教研室主任等参会。

会上,李丹丹副院长向企业介绍了学院的基本情况、专业设置、特色和人才培养、取得相关资格证书等情况做了详细介绍。我院师资数量充足,英语专业学生培养方向倾向于师范类。同时,三家公司也各自表达了所需要的人才情况,并针对职位晋升空间、薪资待遇等情况做了详细的介绍。对此双方均希望能进一步加深校企合作,提升应用型人才培养质量,更好地服务于区域经济发展。