喜报I【外国语学院大学生党支部书记——蔡琳琳 】在第五届黑龙江省高校党支部书记素质能力大赛中获得佳绩

发布时间:2023-04-21浏览次数:10

外国语学院大学生党支部书记在第五届黑龙江省高校党支部书记素质能力大赛中获得佳绩

2023年4月16日至19日,由省委教育工委主办的全省第五届高校党支部书记素质能力大赛决赛在哈尔滨师范大学举行。哈尔滨剑桥学院外国语学院学生第四党支部书记蔡琳琳获得大学生党支部书记赛道优秀奖。

本次大赛分为初赛、半决赛和决赛三个阶段。初赛内容包括组织生活方案设计、大学生党支部引领学生坚定信念、成长成才案例编写、基础知识测试等;半决赛和决赛分别通过谈心谈话和理论宣讲进行考核。经过激烈角逐,我院选手蔡琳琳获得优秀奖。

外国语学院将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,持续提升党务队伍人员的专业化水平,加强基层党建工作建设,切实增强基层党组织的政治功能和组织功能,以高质量党建助力学校高质量发展。