第28届“21世纪杯”全国英语演讲比赛 哈尔滨剑桥学院校园决赛圆满落幕

发布时间:2023-05-09浏览次数:56

近年来我校进行了系列的人才强校计划和以学生为中心的成果导向教学改革举措,致力于培养高质量应用型人才。在学校创新创业学院的支持下外国语学院开展了一系列“以赛促学、以赛促教、以赛育才”的学科竞赛,助推学生全方位实践和发展。

百名初赛选手中有17名选手脱颖而出。59日选手们进行了激烈角逐,同学们从各自角度诠释了文明内涵和外延,积极传播、守护和推动文明。每一分努力与尝试都不负韶华,同学们语音标准、表达流畅、思维敏捷、妙语连珠,展现了我校学子的青春风采。赛后,李丹丹院长对选手赛前准备和现场表现给予肯定和鼓励,并寄予更高的期望。获得校园决赛一等奖的两名选手入围省级决赛,角逐黑龙江省决赛的两个名额。

恭喜以下选手在决赛中获奖:

一等奖:魏佳家、王志昊

二等奖:陆锦秀、杨雪如、赵翠敏、林思彤、李万冰、陆圆

三等奖:许迪、刘欣、朱镜伊、陶政、蔡欣雨、李昕炀、李梦迪、陈佳美、孙德翼