【剑桥外语•党建活动】 外国语学院学生第一党支部组织开展“爱国卫生月”活动

发布时间:2023-05-18浏览次数:10

【剑桥外语•党建活动】

外国语学院学生第一党支部组织开展“爱国卫生月”活动

为贯彻党的二十大精神和习近平总书记在爱国卫生运动开展70周年之际作出的重要指示精神,外国语学院学生第一党支部开展“爱国卫生月”主题活动,激发全体同学参加爱国卫生运动的热情,共同营造干净优美的学习生活环境。

强化宣传教育,倡导健康生活。为了让爱国卫生运动意识深入人心,充分调动学生参与爱国卫生运动的积极性,外国语学院学生第一党支部采取深入班级张贴及发放宣**,进行有关卫生、健康教育等方面的知识普及,大力宣扬爱国卫生月活动,营造爱卫生、讲卫生的良好氛围。

组织志愿服务,开展卫生治理。全体党员先锋积极开展志愿活动,及时清除校园垃圾,充分发挥不怕苦,不怕累的工作精神,使校园环境整洁有序,无死角卫生,并倡导广大学生爱护校园环境。

通过此次活动,使广**生充分认识开展爱国卫生月主题活动的意义,提高了绿色环保的卫生意识,营造了整洁有序的校园环境,促进了健康文明的校园风尚。