【剑桥外语•回忆时代光芒】外国语学院学生第四党支部举行“看红色影片,悟爱国情怀”活动 ​

发布时间:2023-06-02浏览次数:10

片,悟爱国情怀”活动

为了让学生拥有更丰富的知识,拥有更宽广的胸怀,让他们深刻感受国家的历史文化和立国之路。外国语学院学生第四党支部于2023529日开始组织开展“看红色影片,悟爱国情怀”的活动。

《红海行动》不仅仅是一部纯粹的反恐题材电影,它更是一部人性善恶的探索之作。影片的故事发生在中东的某个小国,在恐怖主义威胁下,政府决定雇佣一群伙计从海外私装武器,阻止恐怖势力的袭击。在遭遇多次变故后,英雄们再次拼尽全力捍卫了国家的安全。此次活动使同学们坚定不移听党话、跟党走,深入贯彻党。不断提升自己的学习能力,不断提高自己的综合素质,让青春投身于建设社会主义现代化国家的伟大实践中。

生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。思考新时代青年的责任和义务,展示青年奋发进取的精神面貌,营造良好的学习氛围,激励学子在新时代下,担负起实现中华民族伟大复兴梦的重任。

撰稿:外国语学院