【剑桥外语•志愿服务】外国语学院“静雯”志愿者服务站助力高考圆满收官

发布时间:2023-06-08浏览次数:10

静雯”志愿者服务站 助力高考圆满收官

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。为了鼓励高考生们,哈尔滨剑桥学院外国语学院“静雯”志愿者服务站的志愿者们精心录制了助力高考视频特辑,并在高考期间,开展了“为高考助力,为学子加油”助力高考志愿服务活动。同时本次活动取得了圆满成功,为学子们营造了良好的考试氛围。

678日,志愿服务队行动起来,大家各司其职,在哈尔滨市第四十**校考点进行文明引导、秩序维护,引导考生进入考点,提醒过往行人遵守秩序,不要大声喧哗。炎炎夏日,志愿者们始终坚持热情、认真的态度,用实际行动为广大考生加油鼓励,为考生和家长们提供了良好的高考环境,充分展现了“静雯”志愿者服务站的精神风貌,得到了广大考生及家长们的一致肯定和好评。

以梦为马,不负韶华。志愿者们用最贴心的服务、最温暖的语言、最诚挚的关爱为梦想护航。至此助力高考活动也拉下了完美的序幕。在这个充满希望的六月,哈尔滨剑桥学院外国语学院“静雯”志愿者服务站祝愿莘莘学子旗开得胜,金榜题名!