【剑桥外语.志愿服务】外国语学院学生第三党支部开展爱心之旅——走进康养中心活动

发布时间:2023-10-19浏览次数:10

给予玫瑰,手留芬芳;“志”之所向,“愿”之所在。为了贡献出自己的一份绵薄之力,回馈于社会,充实业余时间,丰富生活体验,哈尔滨剑桥学院外国语学院学生第三党支部于20231017日组织爱心之旅——走进康养中心志愿活动,去康复中心探望老人,为该院的老人送去温暖与爱心。

年人担当时代大任,有参与社会,奉献社会的义务。秉承着尊老爱老敬老的责任使命,本次志愿活动同学们来到北大荒农垦总医院,帮助老人进行康复训练,康复训练是指综合地协调地应用医学的、社会的、教育和职业的措施对患者进行训练,捏捏腿,捶捶肩,通过一个个小举动发扬传统美德,弘扬贡献精神。与老人的交谈中,收获温暖,给予关爱,他们慈祥的笑容时时刻刻都在点燃着同学们的康养志愿心。

几个小时的志愿活动,同学们也理解了护工们的不易,康复中心的病人充满热情,对生活有着**,积极配合各项康复治疗。他们的坚强与乐观感染着现场的每一位同学,相信同学们也能带着那份乐观勇敢投入到之后的生活当中。

通过本次活动,不仅仅收获感动,也促进自身成长,竭尽所能地助力社会,尽显剑桥学子的精神风貌!