【剑桥外语•志愿活动】外国语学院“静雯”志愿者服务站联合学生第四党支部开展清理语音实训室志愿活动

发布时间:2023-11-03浏览次数:10

为弘扬劳动精神,引导教育学子崇尚劳动、尊重劳动,懂得劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽,并强化我院青年思想道德素质和志愿服务精神,争做优秀志愿者,增强我院青年奉献服务精神,创建和谐、文明、美丽校园。外国语学院“静雯”志愿者服务站联合学生第四党支部开展清理语音实训室志愿活动。

志愿活动中,青年志愿者身穿志愿者马甲,纷纷拿起抹布和扫帚进行细致清洁,进一步美化教室环境,他们为营造良好校园环境贡献自己的力量。在打扫过程中,大家分组合作、认真打扫、尽职尽责,大家对实训室内的环境卫生做了一次彻底的安全隐患排查和清洁工作,打扫时不放过每个死角。志愿者们认真行动,在志愿者们齐心协力的打扫下,校园变得更加的美丽,同时为我院学子们创建了一个温馨、整洁、舒适的生活和学习环境。

本次活动既弘扬和继承了劳动精神,又促使学生养成尊重劳动,热爱劳动,劳动最光荣的正确价值观,也树立了辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的理念,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。外语学子身体力行体会劳动意义,积极参加志愿者工,用实践检验真知,用实际行动诠释新时代青年学子的责任与担当!